Суббота, 28.01.2023, 00:49
Форма входа
Мини-чат
Наш опрос
Какая у Вас любимая машина?
Всего ответов: 506
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
Наша группа
Наша кнопка


Главная » 2012 » Июль » 11 » 14 July - Fern Bay Rallycross Green with Joker.
13:30
14 July - Fern Bay Rallycross Green with Joker.

Событие 14 июля 2012 

Дата: 14 июля 2012 
Время: 
- квалификация: 16:00 UTC (19:00 Киев; 20:00 МСК) 
- гонка 1 : ~16:15 UTC (19:15 Киев; 20:15 МСК) 
- гонка 2 : ~16:30 UTC (19:30 Киев; 20:30 МСК) 
Трасса: Fern Bay Rallycross Green (FE6X) 
Автомобиль: XR GT (XRG) 
Продолжительность: 
- квалификация: 10 минут 
- гонка 1: 10 круга(ов) 
- гонка 2: 10 круга(ов) (полный реверс игроков) 
Пит-стоп: 0 обязательных 
Погода: Ясно, без ветра. 
Сервер: [VRN] Event 
Пароль: fej6 


Поделись ссылкой

  • - ссылка
  • - BBCode
  • - HTML

  • Категория: Разные гонки | Просмотров: 821 | Добавил: Maks | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    com